Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Макавеев, Душан

(Перенаправлено с Dusan Makavejev)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Душан Макавеев
Dusan Makavejev
Дата рождения: 13 октября, 1932
Место рождения: Белград, Югославия
Профессия: режиcсёр, сценарист, продюсер, актёр
IMDb: ID 0538445
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 1994 — Дыра в душе
  2. 1993 — Горилла купается в полдень
  3. 1988 — Манифест
  4. 1985 — Парень из фирмы «Кока-Кола»
  5. 1981 — Монтенегро
  6. 1974 — Мокрые сны
  7. 1974 — Сладкий фильм
  8. 1971 — Я потерял Соню Хене
  9. 1971 — В. Р. Мистерия организма
  10. 1968 — Невинность без защиты
  11. 1967 — Любовная история или трагедия телефонистки
  12. 1968 — Человек не птица

Сценарист

  1. 1993 — Горилла купается в полдень
  2. 1988 — Манифест
  3. 1981 — Монтенегро
  4. 1974 — Сладкий фильм
  5. 1971 — В. Р. Мистерия организма
  6. 1968 — Невинность без защиты
  7. 1967 — Любовная история или трагедия телефонистки
  8. 1968 — Человек не птица

Продюсер

  1. 1971 — В. Р. Мистерия организма


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки