Поиск
На сайте: 577294 статей, 288389 фото.

Голденталь, Эллиот

(Перенаправлено с Elliot Goldenthal)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эллиот Голденталь
Elliot Goldenthal
Дата рождения: 2 мая, 1954
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Профессия: композитор
IMDb: ID 0006106
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Эллиот Голденталь - композитор.

Содержание

Биография

Фильмография

Композитор

  1. 2009Буря
  2. 2009Джонни Д.
  3. 2007Через Вселенную
  4. 2003Спецназ города Ангелов
  5. 2002Фрида
  6. 2002Хороший вор
  7. 2001Последняя фантазия
  8. 1999Сновидения
  9. 1999Тит — правитель Рима
  10. 1998Сфера
  11. 1997Бэтмен и Робин
  12. 1997Мясник
  13. 1996Время убивать
  14. 1996Майкл Коллинз
  15. 1995Бэтмэн навсегда
  16. 1995Схватка
  17. 1994Золотые ворота
  18. 1994Интервью с вампиром
  19. 1994Кобб
  20. 1994Розвелл
  21. 1993Разрушитель
  22. 1992Чужой 3
  23. 1991Остров Грэнд-Айл
  24. 1989Аптечный ковбой
  25. 1989Кладбище домашних животных

Признание и награды

  • 2007 — Лауреат Пулитцеровской премии в области музыки — опера «Грендель»
  • 1990 — Приз на театральном фестивале в Эдинбурге — мьюзикл «Хуан Дарьен: Карнавальная месса»
  • 1988 — Премия «Оби»

Интересные факты

Библиография

Ссылки