Поиск
На сайте: 684732 статей, 309350 фото.

Уитейкер, Форест

(Перенаправлено с Forest Whitaker)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Форест Уитейкер
Forest Whitaker
Имя при рождении: Forest Steven Whitaker
Дата рождения: 15 июля 1961
Место рождения: Лонгвью, Техас, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: c 1982
IMDb: ID 0001845
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2014Заложница 3
  2. 2012Возвращение героя
Год Название фильма Название фильма (оригинал) Роль
1982 Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай Fast Times at Ridgemont High Чарльз Джефферсон
1986 Цвет денег The Color of Money Амос
1986 Север и юг 2 North and South, Book II Каффи
1986 Взвод Platoon Большой Гарольд
1987 Доброе утро, Вьетнам Good Morning, Vietnam Эдвард Гэрлик
1988 Птица Bird Чарльз “Bird” Паркер
1988 Кровавый спорт Bloodsport Роулинс
1991 Дневник наёмного убийцы Diary of a Hitman Деккер
1991 Ярость в Гарлеме A Rage in Harlem Джексон
1992 Жестокая игра The Crying Game Джоди
1994 Сметённые огнём Blown Away Энтони Франклин
1994 Высокая мода Prêt-à-Porter Си Бьянко
1995 Особь Species Дэн Смитсон
1995 Дым Smoke Сайрус Кол
1996 Феномен Phenomenon Нэйт Поуп
1999 Пёс-призрак: Путь самурая Ghost Dog: The Way of the Samurai Пёс-призрак
2000 Поле битвы: Земля Battlefield Earth Кер
2002 Комната страха Panic Room Бёрнхэм
2002 Телефонная будка Phone Booth капитан Эд Рейми
2005 Прогулка на небеса A Little Trip to Heaven Эбе Холт
2005 Американское оружие American Gun Картер
2005 Мария Mary Тэд Янгер
2006 Последний король Шотландии The Last King of Scotland Иди Амин
2006 Топь The Marsh Джеффри Хант
2007 Воздух, которым я дышу The Air I Breathe
2008 Точка обстрела Vantage Point Говард Льюис
2008 Ночной сторож The Night Watchman

Режиссёр

Год Название фильма Название фильма (оригинал)
1995 В ожидании выдоха Waiting to Exhale
1998 Проблеск надежды Hope Floats
2004 Первая дочь First Daughter

Примечания

Ссылки