Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Хёрд, Гэйл Энн

(Перенаправлено с Gale Anne Hurd)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Гэйл Энн Херд
Gale Anne Hurd
Дата рождения: 25 октября, 1955
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Профессия: продюсер, сценарист
IMDb: ID 0005036
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2010Магдалена
  2. 2008 Территория войны
  3. 2008Невероятный Халк
  4. 2007Добро пожаловать в джунгли
  5. 2005Эон Флакс
  6. 2004Каратель
  7. 2003 Восстание машин
  8. 2003Халк
  9. 2002Искатели приключений
  10. 2002Останавливающие время
  11. 1999Подруги президента
  12. 1999Вирус
  13. 1998Мертвец в колледже
  14. 1998Армагеддон
  15. 1997Американские горки
  16. 1997Пик Данте
  17. 1997Реликт
  18. 1996Призрак и тьма
  19. 1995Любовь и мафия
  20. 1994Безопасный проход
  21. 1994Охота на ведьм
  22. 1994Побег невозможен
  23. 1992Воскрешение Каина
  24. 1992Танец на воде
  25. 1991Бросив смертельный взгляд
  26. 1991 Судный день
  27. 1990Трущобы
  28. 1989Дрожь земли
  29. 1989Бездна
  30. 1988Нация пришельцев
  31. 1988Дурные сны
  32. 1986Чужие
  33. 1986Терминатор

Сценарист

  1. 2009Терминатор 4: Да придёт спаситель
  2. 2008 Битва за будущее
  3. 2003 Восстание машин
  4. 1984Терминатор

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки