Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Маршалл, Гарри

(Перенаправлено с Garry Marshall)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Гарри Маршалл
Garry Marshall

Имя при рождении: Garry Kent Marsciarelli
Дата рождения: 13 ноября, 1934
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 19 июля 2016
Место смерти: Лос-Анджелес США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
IMDb: ID 0005190
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Сын Энтони У. Маршалла и Мэрджори Ирен Маршал (урождённой Уорд), инструктора по танцам.

Сёстры: Пенни Маршалл, Ронни Холлин (Ronny Hallin) (урождённая Маршалл).

Дети: Лори Маршалл (Lori Marshall), Кэтлин Маршалл (Kathleen Marshall) и Скотт Маршалл (Scott Marshall), которые все снимались в его фильмах.


Фильмография

Режиссёр

  1. 2011«Старый» Новый год
  2. 1987 — За бортом / Overboard
  3. 1990 — Красотка / Pretty Woman
  4. 1991 — Фрэнки и Джонни
  5. 1994 — Exit to Eden
  6. 1996 — Dear God
  7. 1999 — The Other Sister
  8. 1999 — Сбежавшая невеста / Runaway Bride
  9. 2001 — Как стать принцессой / The Princess Diaries
  10. 2004 — Дневники принцессы 2: Как стать королевой / The Princess Diaries 2: Royal Engagement
  11. 2004 — Модная мамочка / Raising Helen
  12. 2007 — Крутая Джорджия Georgia Rule
  13. 2008 — Senior Class

Актёр

  1. 1999 — Нецелованная / Never Been Kissed
  2. 2005 — Цыплёнок Цыпа / Chicken Little


Признание и награды

Библиография

Ссылки