Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Депардьё, Гийом

(Перенаправлено с Guillaume Depardieu)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Гийом Депардьё
Guillaume Depardieu
Гийом Жан Максим Антуан Депардье
Дата рождения: 7 апреля, 1971
Место рождения: Париж, Франция
Дата смерти: 13 октября, 2008
Место смерти: Гарш Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актёр
IMDb: ID 0220016
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Гийом Депардьё — французский актёр.

Содержание

Биография

В 1995 году в туннеле Сен-Клу Депардье-младший попал в ДТП. Актер упал с мотоцикла и сильно повредил правое колено. В 2003 году, в возрасте 32 лет, после восьми лет непрекращающихся невыносимых болей, несмотря на лечение антибиотиками и морфином, актер решился на ампутацию правой ноги по колено. Только использование протеза позволило ему снова ходить.

Последние дни

Скончался в больнице города Гарш в пригороде Парижа в возрасте 37 лет. Согласно опубликованной версии, смерть наступила в результате тяжёлой формы воспаления лёгких, спровоцированной вирусом.


Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2008 — / Men Don’t Lie Джонни
  2. 2008 — / Circuit fermé Борис
  3. 2008 — / Enfance d’Icare, L' Джонатан Вогель
  4. 2008«Стелла» / Stella
  5. 2008 — / Château en Suède (ТВ) Себастьян
  6. 2008«Версаль» / Versailles Дамиан
  7. 2008 — / De la guerre Шарль
  8. 2007«Страх[и] темноты» / Peur(s) du noir Карл
  9. 2007 — / Yeux bandés, Les Мартин
  10. 2007«Франция» / France, La Франсуа
  11. 2007«Не трогай топор» / Ne touchez pas la hache Арманд де Монтревю
  12. 2006 — / Célibataires Бен
  13. 2005«Проклятые короли (сериал)» / Rois maudits, Les Луи X
  14. 2004«Миледи» / Milady, (ТВ) Атос
  15. 2004«Процесс» / Process … Le mari
  16. 2003«Дежурный аптекарь» / Pharmacien de garde, Le Франсуа Барьер
  17. 2002«Наполеон (сериал)» / Napoléon Мюрон
  18. 2002«Шкура ангела» / Peau d’ange Грегор
  19. 2002«Чти отца своего» / Aime ton père Пол
  20. 2002 — / Comme un avion Пьер Сако
  21. 2001«Любовь и прочие неприятности» / Amor, curiosidad, prozak y dudas Вилли
  22. 2001 — / Aquarium, L'
  23. 2001 — / Zaïde, un petit air de vengeance (ТВ) Симон
  24. 2000«Отверженные (сериал)» / Misérables, Les … Жан Вальжан в молодости, в титрах не указан
  25. 2000 — / Marchands de sable, Les Стефан
  26. 2000 — / Elle et lui au 14ème étage Артур
  27. 2000 — / Détour, Le (ТВ) Стефан
  28. 1999«Пола Х» / Pola X Пьер
  29. 1998«Граф Монте Кристо (сериал)» / Comte de Monte Cristo, Le Эдмон Дантес в молодости
  30. 1998 — / …Comme elle respire … Antoine
  31. 1997 — / Constat, Le
  32. 1997«Любовь солдата» / Marthe Симон
  33. 1997 — / Alliance cherche doigt Андрэ Лешат
  34. 1997 — / Sans titre
  35. 1996 — / @mour est à réinventer, L' (сериал) Марк
  36. 1996«Рики» / Ricky (ТВ), Рики
  37. 1995 — / Apprentis, Les Фред
  38. 1994 — / Histoire du garçon qui voulait qu’on l’embrasse, L' Pinball guy 1
  39. 1993«Нежная мишень» / Cible émouvante Antoine
  40. 1992 — / Paroles invisibles, Les
  41. 1991«Все утра мира» / Tous les matins du monde Марин Морис в молодости
  42. 1974«Не такой уж и плохой» / Pas si méchant que ça … Guillaume, le fils de Pierre

Персонаж

  • On n'est pas couché (сериал) (2006)
  • Nouveaux refus, Les (видео) (2004)
  • On ne peut pas plaire à tout le monde (сериал) (2000 - 2008)
  • Tout le monde en parle (сериал) (1998 - 2008)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []