Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Юппер, Изабель

(Перенаправлено с Isabelle Huppert)
Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Изабель Юппер
Isabelle Huppert

Дата рождения: 16 марта, 1953
Гражданство: Франция
Профессия: актриса
IMDb: ID 0001376
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 368-е место )
4
  

Изабель Юппер (фр. Isabelle Huppert) — французская актриса.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012В другой стране
  2. 2012Любовь
  3. 2012 — Монахиня
  4. 2011Моя маленькая принцесса
  5. Взломщики сердец /I Heart Huckabees/ (2004)
  6. Время волков /Time of the Wolf, The/ (2003)
  7. 8 женщин /8 femmes/ (2002)
  8. Пианистка /Pianiste, La/ (2001)
  9. Жизнь обетованная / Vie promise, La/ (2002)
  10. Дочери короля /Saint-Cyr/ (2000)
  11. Сентиментальные судьбы /Destinees sentimentales, Les/ (2000)
  12. Награда доктора Шутца /Palmes de m. schutz/ (1999)
  13. Ставки сделаны /Rien ne va plus/ (1997)
  14. Церемония /Ceremonie, La/ (1995)
  15. Игры дилетантов /Amateur/ (1994)
  16. 1993 — Наводнение)
  17. Любовь после любви /Apres l'amour/ (1992)
  18. Мадам Бовари /Madame bovary/ (1991)
  19. Бесы /Possedes, les/ (1987)
  20. Окно в спальне /Bedroom Window, The/ (1987)
  21. Кактус /Cactus/ (1986)
  22. История Пьеры /Storia di Piera/ (1983)
  23. Чистка /Coup de torchon/ (1981)
  24. Врата рая /Heaven's Gate/ (1980)
  25. Лулу /Loulou/ (1980)
  26. Истинная история дамы с камелиями /Storia vera della signora dalle camelie, La/ (1980)
  27. Спасайся кто может /Sauve qui peut (la vie)]]/ (1980)
  28. Сестры Бронте /Bronte Sisters, The/ (1979)
  29. Виолетта Нозьер /Violette Noziere/ (1978)
  30. Доктор Франсуаза Гайан /Docteur francoise gailland/ (1975)
  31. Судья и убийца /Judge and the Assassin, The/ (1975)
  32. Вальсирующие /Valseueses, Les/ (1974)
  33. Сезар и Розали /Cesar et rosalie/ (1972)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки