Поиск
На сайте: 567406 статей, 285487 фото.

Рэтбоун, Джексон

(Перенаправлено с Jackson Rathbone)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Джексон Рэтбоун
Jackson Rathbone

Кадр из фильма «Сумерки»
Дата рождения: 21 декабря, 1984
Место рождения: Сингапур
Профессия: актёр
продюсер
Карьера: с 2003
Направление: драма, ужасы, триллер
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Джексон Рэтбоун — актёр, продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2011Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
  2. 2010Повелитель стихий
  3. 2010Сумерки. Сага. Затмение - Джаспер Хейл
  4. 2009Сумерки. Сага. Новолуние - Джаспер Хейл
  5. 2009С. Дарко
  6. 2008Сумерки - Джаспер Хейл
  7. 2007Долина света
  8. 2007Выпускной угар
  9. 2007Война в доме
  10. 2007Большой Стэн
  11. 2006О. С. — Одинокие сердца
  12. 2005Рядом с домом
  13. 2005Там, где кончается река

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки