Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Кэмпион, Джейн

(Перенаправлено с Jane Campion)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джейн Кэмпион
Jane Campion

Джейн Кэмпион
Дата рождения: 30 апреля, 1954
Место рождения: Уэллингтон, Новая Зеландия
Профессия: режиcсер, сценарист, продюсер, оператор, актриса
IMDb: ID 0001005
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2009 — Яркая звезда
  2. 2008 — 8
  3. 2007 — У каждого свое кино
  4. 2006 — Дневник воды
  5. 2003 — Темная сторона страсти
  6. 1999 — Священный дым
  7. 1996 — Портрет леди
  8. 1993 — Пианино
  9. 1990 — Ангел за моим столом

Сценарист

  1. 2009 — Яркая звезда
  2. 2006 — Дневник воды
  3. 2003 — Темная сторона страсти
  4. 1999 — Священный дым
  5. 1993 — Пианино

Продюсер

  1. 2009 — Яркая звезда

Актриса

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки