Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Коллинз, Джоан

(Перенаправлено с Joan Collins)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джоан Коллинз
Joan Collins
Дата рождения: 23 мая, 1933
Место рождения: Лондон, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Джоан Коллинз — британская актриса, продюсер.


Содержание

Биография

Семья

Творчество

Фильмография

Актриса

  1. 2013Спасти Санту (мультфильм)
  2. 2008 — «Ковбои Христовы» / Cowboys for Christ - Delia Morrison
  3. 2006 — «Отель „Вавилон“» / Hotel Babylon сериал Lady Imogen Patton
  4. 2004 — «Эллис в стране гламура» / Ellis in Glamourland - Susan
  5. 2002—2008 — «?» / Footballers' Wives сериал - Eva De Wolffe
  6. 2001 — «Оззи» / Ozzie - Max Happy
  7. 2001 — «Старые клячи по-американски» / These Old Broads ТВ - Addie Holden
  8. 2000 — «Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе» / Flintstones in Viva Rock Vegas, The - Pearl Slaghoople
  9. 1999 — «Тайный брак» / Clandestine Marriage, The - Mrs. Heidelberg
  10. 1999 — «?» / Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat видео - Mrs. Potiphar
  11. 1998 — «?» / Great Picture Chase: Joan of Art ТВ - Joan of art
  12. 1998—2006 — «Уилл и Грейс» / Will & Grace сериал - Helena Barnes
  13. 1998 — «Сладкий обман» / Sweet Deception ТВ - Arianna, Risa’s Mother
  14. 1995 — «Харт и Харт: два Харта в темпе 3/4» / Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time ТВ - Lady Camilla Ashley
  15. 1995 — «Энни: Королевское приключение» / Annie: A Royal Adventure! ТВ - Lady Edwina Hogbottom
  16. 1995 — «Зимняя сказка» / In the Bleak Midwinter - Margaretta D’Arcy
  17. 1994 — «Любовь вчетвером» / Decadence - Хелен / Сибил
  18. 1993 — «Мама возвращается» / Mama’s Back ТВ - Tamara Hamilton
  19. 1993—1999 — «Няня» / Nanny, The - сериал Mrs. Joan Sheffield
  20. 1991 — «Династия: Воссоединение» / Dynasty: The Reunion ТВ - Alexis Morrell Carrington Colby Dexter Rowan
  21. 1991 — «Острые перцы» / Red Peppers ТВ - Lily Pepper
  22. 1988—1997 — «Розанна» / Roseanne сериал - Ronnie, Roseanne’s Cousin
  23. 1986 — «Грехи» / Sins сериал - Helene Junot
  24. 1986 — «Монте — Карло» / Monte Carlo ТВ - Катерина Петровна
  25. 1984 — «Дело Картье» / Cartier Affair, The ТВ - Cartier Rand / Marilyn Hallifax
  26. 1984 — «Её жизнь как человека» / Her Life as a Man ТВ - Pam Dugan
  27. 1983 — «?» / Making of a Male Model, ТВ - Кэй Диллон
  28. 1982 — «Щелкунчик» / Nutcracker - мадмазель Лаура Карера
  29. 1982 — «?» / Wild Women of Chastity Gulch, The ТВ - Annie McCulloch
  30. 1982—1987 — «?» / Faerie Tale Theatre сериал - Step-Mother / Witch
  31. 1982 — «?» / Homework - Diane
  32. 1982 — «Бумажные куклы» / Paper Dolls ТВ - Racine
  33. 1981—1989 — «Династия» / Dynasty - Alexis Carrington Colby сериал , $ 120 000
  34. 1979 — «Сука» / Bitch, The - Fontaine Khaled
  35. 1979 — «?» / A Game for Vultures - Nicolle
  36. 1979 — «?» / Sunburn - Nera
  37. 1978 — «От нуля до шестидесяти» / Zero to Sixty - Gloria Martine
  38. 1978 — «?» / Stud, The - Fontaine Khaled
  39. 1978 — «Большой сон» / Big Sleep, The - Agnes Lozelle
  40. 1978—1984 — «Остров фантазий» / Fantasy Island сериал - Lucy Atwell
  41. 1977 — «?» / Poliziotto senza paura - Бриджитта
  42. 1977—1986 — «Лодка любви» / Love Boat, The сериал
  43. 1977 — «Империя муравьёв» / Empire of the Ants - Marilyn Fryser
  44. 1977 — «Полицейский из будущего» / Future Cop сериал - Eve Di Falco
  45. 1976 — «?» / Her Life as a Man
  46. 1976 — «?» / Gibbsville сериал
  47. 1976 — «?» / Bawdy Adventures of Tom Jones, The - Black Bess
  48. 1975 — «Я не хочу рождаться» / I Don’t Want to Be Born - Лаки Карлеси
  49. 1975 — «?» / Alfie Darling Фэй
  50. 1975—1976 — «?» / Ellery Queen сериал - Lady Daisy Frawley
  51. 1975—1979 — «Старски и Хатч» / Starsky and Hutch сериал - Janice
  52. 1975 — «?» / Richiamo del lupo, Il - Sonia Kendall
  53. 1975—1978 — «Беретта» / Baretta сериал - Lynn Stiles
  54. 1974—1978 — «Женщина-полицейский» / Police Woman сериал - Lorelei Frank
  55. 1974 — «?» / Arbitro, L' - Elena Sperani
  56. 1973 — «Тёмные места» / Dark Places - Сара
  57. 1973 — «Рассказы, свидетели безумия» / Tales That Witness Madness - Bella Thompson
  58. 1973 — «?» / Drive Hard, Drive Fast ТВ - Carole Bradley
  59. 1972 — «?» / Man Who Came to Dinner, The ТВ - Lorraine Sheldon
  60. 1972 — «?» / Fear in the Night - Molly Carmichael
  61. 1972 — «Байки из склепа» / Tales from the Crypt - Joanne Clayton
  62. 1971 — «Месть» / Revenge - Carol Radford
  63. 1971—1972 — «Мастера уговоров» / Persuaders!, The сериал - Sidonie
  64. 1971 — «?» / Quest for Love - Оттилия / Трэйси Флетчер
  65. 1970 — «?» / Up in the Cellar - Pat Camber
  66. 1970 — «Палач» / Executioner, The - Sarah Booth
  67. 1969 — «?» / Subterfuge - Anne Langley
  68. 1969 — «?» / Amore breve, L' - Roberta
  69. 1969 — «?» / If It’s Tuesday, This Must Be Belgium - Girl on Sidewalk
  70. 1969 — «?» / Can Hieronymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness? - Polyester Poontang
  71. 1967 — «?» / Warning Shot - Joanie Valens
  72. 1966—1973 — «Миссия невыполнима» / Mission: Impossible сериал - Nicole Vedette
  73. 1966—1969 — «Звёздный путь» / Star Trek сериал - Edith Keeler
  74. 1966—1968 — «Бэтмен» / Batman сериал - The Siren
  75. 1965—1968 — «?» / Run for Your Life сериал - Gilian Wales
  76. 1965 — «Миллион долларов» / Congiuntura, La - Jane
  77. 1964—1968 — «?» / Man from U.N.C.L.E., The сериал - Baroness Bibi De Chasseur / Rosy Shlagenheimer
  78. 1962 — «Дорога в Гонконг» / Road to Hong Kong, The - Diane
  79. 1960 — «Эсфирь и царь» / Esther and the King - Esther
  80. 1960 — «Семь воров» / Seven Thieves - Melanie / Madame De La Cruz
  81. 1958 — «Собирайтесь вокруг флага, ребята!» / Rally 'Round the Flag, Boys! - Angela Hoffa
  82. 1958 — «Бравадос» / Bravados, The - Josefa Velarde
  83. 1957 — «Остановка в Токио» / Stopover Tokyo Тина Ллевелин
  84. 1957 — «Морская жена» / Sea Wife - Sister Therese
  85. 1957 — «Остров Солнца» / Island in the Sun - Jocelyn Fleury, $ 1 250 в неделю
  86. 1957 — «Заблудившийся автобус» / Wayward Bus, The - Alice Chicoy
  87. 1956 — «Противоположный пол» / Opposite Sex, The - Crystal Allen
  88. 1955 — «?» / Girl in the Red Velvet Swing, The - Evelyn Nesbit
  89. 1955 — «Королева-девственница» / Virgin Queen, The - Bess Throckmorton
  90. 1955 — «Земля Фараонов» / Land of the Pharaohs - Princess Nellifer
  91. 1954 — «?» / Good Die Young, The - Mary Halsey
  92. 1953 — «Наша девушка Пятница» / Our Girl Friday - Sadie Patch
  93. 1953 — «?» / Square Ring, The - Frankie
  94. 1953 — «?» / Turn the Key Softly - Stella Jarvis
  95. 1953 — «Ночи Декамерона» / Decameron Nights - Пампини / Мария
  96. 1952 — «?» / Woman’s Angle, The - Marina
  97. 1952 — «?» / Cosh Boy - Rene Collins
  98. 1952 — «?» / Judgment Deferred - Lil Carter
  99. 1952 — «Я верю в тебя» / I Believe in You - Norma Hart
  100. 1952—2008 — «?» / Guiding Light, The сериал - Alexandra 'Alex' Spaulding von Halkein Thorpe #3
  101. 1951—2008 — «Зал славы „Hallmark“» / Hallmark Hall of Fame сериал
  102. 1951 — «Леди Годива приходит снова» / Lady Godiva Rides Again - Beauty Queen Contestant, в титрах не указана

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []