Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Бранкато, Джон Д.

(Перенаправлено с John Brancato)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джон Д. Бранкато
John D. Brancato
Дата рождения:
Профессия: сценарист, продюсер, актёр
IMDb: ID 0104336
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Сценарист

  1. 2009Суррогаты
  2. 2009 Да придёт спаситель
  3. 2007Первобытное зло
  4. 2004Женщина-кошка
  5. 2004 Восстание машин
  6. 2000Другие
  7. 1997Игра
  8. 1995Сеть
  9. 1992Перехватчик
  10. 1992Помутнение разума
  11. 1992Операция «К центру Солнца»
  12. 1991Эон Флакс
  13. 1991Роковая женщина
  14. 1991Неродившийся ребенок
  15. 1991Полет черного ангела
  16. 1990Наблюдатели 2
  17. 1987Женаты и с детьми

Продюсер

  1. 2000Другие
  2. 1997Игра
  3. 1991Полет черного ангела

Актёр

  1. 1991Полет черного ангела

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки