Поиск
На сайте: 567995 статей, 285522 фото.

‎Бродерик, Мэттью

(Перенаправлено с Matthew Broderick)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мэттью Бродерик
Matthew Broderick

Мэттью Бродерик
Имя при рождении: (полное имя при рождении)
Дата рождения: 21 марта 1962
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: киноактёр
Карьера: 1972по сей день
IMDb: ID 0000111
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Мэттью Бродерик (англ. Matthew Broderick; род. 1962) — американский актёр.

Содержание

Биография

Мэттью Бродерик родился 21 марта 1962 года в Нью-Йорке.

Семья

  • Жена  — Паркер, Сара Джессика , актриса. Женаты с 19 мая 1997
  • Сын — Джеймс Уилки Бродерик (28 октября 2002)
  • Дочка — Марион (д.р. — июнь 2009). От суррогатной матери Мишель Росс
  • Дочка — Табита (д.р. — июнь 2009). От суррогатной матери Мишель Росс


Фильмография

Актёр

  1. 2005Продюсеры
  2. 2004Степфордские жёны
  3. 1996Кабельщик
  4. 1993Ночь, в которую мы с тобой так никогда и не встретились
  5. 1993Жизнь в театре
  6. 1992В опасном положении
  7. 1989Слава
  8. 1989Семейный бизнес
  9. 1987Проект «X»
  10. 1986Феррис Бьюллер берёт выходной
  11. 1985Женщина-ястреб
  12. 1984Дорога на Веллвилл
  13. 1983Военные игры (фильм)

Интересные факты

Признание и награды

Ссылки