Поиск
На сайте: 581400 статей, 289969 фото.

Макконехи, Мэттью

(Перенаправлено с Matthew McConaughey)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мэттью Макконехи
Matthew McConaughey

Имя при рождении: Matthew David McConaughey
Дата рождения: 4 ноября 1969
Место рождения: Увальде, Техас, США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000190
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Мэттью Макконехи (англ. Matthew McConaughey; 4 ноября 1969) — американский актёр.

Фильмография

Актёр

  1. 2014Интерстеллар
  2. 2013Волк с Уолл-стрит
Год Название на русском Название на языке оригинала Роль
2007 Вдова Клер The Widow Claire
Призраки бывших подружек Ghosts of Girlfriends Past
Победитель Hammer Down
Дорогая Делиа Dear Deliah
2006 Мы — одна команда We are... Marshall Тренер Джек Ленгайл
Любовь и прочие неприятности Failure to Launch Трипп
2005 Деньги на двоих Two for the Money Брэндон Лэнг
Сахара Sahara Дирк Питт
2003 Как отделаться от парня за 10 дней How to Lose a Guy in 10 Days Бен Бэрри
2002 Власть огня Reign of Fire Дентон Ван Зан
13 разговоров об одном и том же Thirteen Conversations About One Thing Трой
Порок Frailty Фентон Мейкс
2001 Свадебный переполох The Wedding Planner Стив Эдисон
2000 Подводная лодка Ю-571 U-571 Лейтенант Эндрю Тайлер
1999 Эд из телевизора Edtv Эд Пекурни
1998 Братки Ньютоны The Newton Boys Уиллис Ньютон
1997 Амистад Amistad Болдуин
Контакт Contact Пэлмер Джосс
1996 Время убивать A Time to Kill Джейк Тайлер Бригенс
Одинокая звезда Lone Star Бадди Дидс
Блеск славы Glory Daze Rental Truck Guy
1995 Техасская резня бензопилой: Новое поколениеTexas Chainsaw Massacre: The Next Generation Вилмер
1994 Ангелы у кромки поля Angels in the Outfield Бен Уильямс
1993 Под кайфом в смятении Dazed and Confused Дэвид Вудерсон

Ссылки