Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Главоггер, Михаэль

(Перенаправлено с Michael Glawogger)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Михаэль Главоггер
Michael Glawogger

Михаэль Главоггер
Дата рождения: 3 декабря, 1959
Место рождения: Грац, Австрия
Гражданство: Австрия
Профессия: режиссёр, сценарист
оператор
IMDb: ID 0322198
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 3 декабря 1959 года в Граце, Австрия. Окончил Художественный институт Сан-Франциско и Венскую киноакадемию.

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2008Contact High
  2. 2008Das Vaterspiel
  3. 2006Трущобные прогулки /Slumming/
  4. 2006Голые улитки /Nacktschnecken/
  5. 1995Муравьиная улица /Die Ameisenstraße /


Сценарист

  1. 2008Contact High
  2. 2008Das Vaterspiel
  3. 2007Über Wasser: Menschen und gelbe Kanister
  4. 2006Трущобные прогулки /Slumming/
  5. 2006Голые улитки /Nacktschnecken/
  6. 2004Сукин сын /Hurensohn /
  7. 1995Муравьиная улица /Die Ameisenstraße /



Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки