Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Кинокомпания «Реал-Дакота»

(Перенаправлено с Real-Dakota)
Логотип компании  «Реал-Дакота»
Перейти
Логотип компании «Реал-Дакота»

Кинокомпания «РЕАЛ-ДАКОТА» была создана в -году.

Основной вид деятельности «Реал-Дакота»— производство и продвижение новых российских фильмов.

Руководитель кинокомпании «РЕАЛ-ДАКОТА» — продюсер, актер и сценарист Ренат Давлетьяров, генеральный директор ГДМК «Интерфест», Член Правления Союза кинематографистов РФ.

С кинокомпанией «РЕАЛ-ДАКОТА» сотрудничают известные российские кинорёжиссеры— такие, как Александр Стриженов, Максим Пежемский.

Фильмография

  1. 2009«Юленька»
  2. 2008«Индиго»
  3. 2008«Любовь-морковь 2»
  4. 2007«Любовь-морковь»
  5. 2005«От 180 и выше»

Адрес кинокомпании

E-mail:

Ссылки