Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Беннетт, Ронан

(Перенаправлено с Ronan Bennett)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ронан Беннетт
Ronan Bennett
Дата рождения: 1956
Место рождения: Северная Ирландия, Великобритания
Профессия: cценарист
IMDb: ID 0072032
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Ронан Беннетт — сценарист.

Содержание

Биография

Фильмография

Сценарист

  1. 2009 — Джонни Д.
  2. 2004 — Охота на близнецов
  3. 2001 — Подарок судьбы
  4. 1997 — Лицо
  5. 1997 — Дальнейший жест
  6. 1993 — Кровавая любовь


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки