Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Гринт, Руперт

(Перенаправлено с Rupert Grint)
Рейтинг персоны:9Онлайн:
SMS:  
Руперт Гринт
Rupert Grint
Дата рождения: 24 августа, 1988
Место рождения: Стивенэйдж, Хартфордшир,Англия
Профессия: актёр
IMDb: ID 0342488
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 341-е место )
9
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2011 — Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
  2. 2010 — Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
  3. 2009 — Гарри Поттер и Принц-полукровка
  4. 2009 — Дикая штучка
  5. 2009 — Вишнёвая бомба
  6. 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса
  7. 2006 — Уроки вождения
  8. 2005 — Гарри Поттер и кубок огня
  9. 2004 — Гарри Поттер и узник Азкабана
  10. 2002 — Гарри Поттер и тайная комната
  11. 2002 — Гром в штанах
  12. 2001 — Гарри Поттер и философский камень

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки