Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Рейнольдс, Райан

(Перенаправлено с Ryan Reynolds)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Райан Рейнольдс
Ryan Reynolds
Дата рождения: 23 октября, 1976
Место рождения: Ванкувер, Канада
Профессия: актёр
IMDb: ID 0005351
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Райан Рейнольдс (англ. Ryan Reynolds) — канадский актёр кино и телевидения.

Содержание

Биография

Карьера Рейнолдса началась с роли Билли в канадской юношской мыльной опере «Hillside», когда он был ещё совсем юным.

Переехав в США, он снялся в комедийном сериале «Два парня, одна девушка и пиццерия». Райан очень быстро стал одним из самых популярных и востребованных актеров Голливуда. Критика выразила единодушное одобрение его игре в фильме «Король Вечеринок» (2002). С недавних пор актёр стал сниматься в драмах.

В 2008 году Райан Рейнольдс женился на актрисе Скарлетт Йоханссон.

Фильмография

Актёр

  1. 2014«Пленница»
  2. 2013Турбо (мультфильм)
  3. 2012Код доступа «Кейптаун»
  4. 2009Страна приключений
  5. 2009Предложение
  6. 2009Люди Икс. Начало. Росомаха
  7. 2009Бумажный человек
  8. 2008Светлячки в саду
  9. 2008Да, нет, наверное
  10. 2007Теория хаоса
  11. 2007Девятеро
  12. 2006Козырные тузы
  13. 2005Учитель года
  14. 2005Ужас Амитивилля
  15. 2005Просто друзья
  16. 2005Большая жратва
  17. 2004Гарольд и Кумар уходят в отрыв
  18. 2004Блэйд 3
  19. 2003Свадебная вечеринка
  20. 2003Защита от дурака
  21. 2002Кот в мешке
  22. 2002Король вечеринок
  23. 2001Медицинская академия
  24. 2001Вознаграждение нашедшему
  25. 2000Падшие
  26. 2000Их поменяли мозгами
  27. 1999Скоро
  28. 1999Подруги президента
  29. 1998Ловушка для туриста
  30. 1998Два парня, девушка и пиццерия
  31. 1997Жизнь в военное время
  32. 1996Сабрина — юная ведьма
  33. 1996Хладнокровное убийство
  34. 1996Когда дружба убивает
  35. 1995За гранью возможного
  36. 1995Одинокая голубка
  37. 1995Молчи и служи
  38. 1995Безумное телевидение
  39. 1994Моё имя Кейт
  40. 1993Секретные материалы
  41. 1993Обыкновенное волшебство
  42. 1992Одиссея

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки