Поиск
На сайте: 684662 статей, 308568 фото.

Заенц, Сол

(Перенаправлено с Saul Zaentz)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Сол Заенц
Saul Zaentz
Дата рождения: 28 февраля, 1921
Место рождения: Passaic, New Jersey США
Дата смерти: 3 января, 2014
Место смерти: Сан Франциско, США
Гражданство: США
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0951763
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2006Призраки Гойи
  2. 1996Английский пациент
  3. 1991Игры в полях господних
  4. 1988Невыносимая легкость бытия
  5. 1986Берег москитов
  6. 1984Амадей
  7. 1978Властелин колец
  8. 1977Три воина
  9. 1975Пролетая над гнездом кукушки

Актёр

  1. 1975Пролетая над гнездом кукушки

Признание и награды

  1. 1996Оскар — лучший фильм — Английский пациент
  2. 1985Оскар — лучший фильм — Амадей
  3. 1976Оскар — лучший фильм — Пролетая над гнездом кукушки

Интересные факты

Библиография

Ссылки