Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бин, Шон

(Перенаправлено с Sean Bean)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Шон Бин
Sean Bean
Имя при рождении: Shaun Mark Bean
Дата рождения: 17 апреля 1959
Место рождения: Шеффилд, Южный Йокшир, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: с 1984
IMDb: ID 0000293
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 327-е место )
10
  

Содержание

Биография

Фильмография

Год Название Роль
1991 «Кларисса» Ловелас
1992 «Игры патриотов» Шон Миллер
1993 «Леди Чаттерли» лесничий Оливер Меллорс
1993 «Стрелки Шарпа» — первый из 15 телефильмов лейтенант Ричард Шарп
1994 «Скарлетт» лорд Ричард Фентон
1994 «Чёрный красавец»
1994 «Иаков»
1995 «Золотой глаз» агент Ми6 Алек Тревелян
1997 «Анна Каренина» Алексей Вронский
1999 «Браво Два Ноль» Энди Макнаб
2002 «Эквилибриум» Напарник Джона Престона,клерик Эррол Партридж
2003 «Большая пустота» Ковбой
2000-2003 «Властелин колец (кинотрилогия)» Боромир
2004 «Троя» Одиссей
2006 Cайлент Хилл Кристофер да Сильва
2007 «Попутчик» (ремейк) Джон Райдер, попутчик
  1. 2015Восхождение Юпитер

Примечания

Ссылки