Поиск
На сайте: 621870 статей, 305210 фото.

Леви, Шон

(Перенаправлено с Shawn Levy)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Шон Леви
Shawn Levy
Дата рождения: 1967
Место рождения: Монреаль,
Квебек,
Канада
Профессия: режиcсер,
актер,
продюсер,
сценарист
IMDb: ID 0506613
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013Кадры
  2. 2010Cтойкие мужчины
  3. 2010Я, я, я
  4. 2010Вечернее свидание
  5. 2009Ночь в музее 2
  6. 2006Ночь в музее
  7. 2009Розовая пантера 2
  8. 2003Оптом дешевле
  9. 2003Молодожёны
  10. 2002Большой толстый лгун
  11. 2001 Кино
  12. 2001Когда сердца бьются в такт
  13. 1998Известный Джет Джексон
  14. 1998Первая волна
  15. 1998Аниморфы
  16. 1994Тайный мир Алекс Мак

Продюсер

  1. 2014Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
  2. 2013Кадры
  3. 2012Соседский дозор
  4. 2010Cтойкие мужчины
  5. 2010Я, я, я
  6. 2010Вечернее свидание
  7. 2009Ночь в музее 2
  8. 2009Розовая пантера 2
  9. 2008Голый барабанщик
  10. 2008Однажды в Вегасе
  11. 2006Пеппер Деннис
  12. 2006Ночь в музее
  13. 2005Оптом дешевле 2
  14. 2002Я видел, как мама целовала Санта Клауса
  15. 2001 Кино
  16. 1998Известный Джет Джексон

Актёр

  1. 2009Ночь в музее 2
  2. 2005Оптом дешевле 2
  3. 2003Оптом дешевле
  4. 2002Большой толстый лгун
  5. 1998Известный Джет Джексон
  6. 1993 В ловушке в центре…
  7. 1993Сделано в Америке
  8. 1991Братство оружия
  9. 1991Шаг за шагом
  10. 1990Беверли-Хиллз 90210
  11. 1988Поцелуй
  12. 1988Чайна-Бич
  13. 1987Тридцать-с-чем-то
  14. 1987Дикая штучка
  15. 1987Джамп стрит, 21
  16. 1986Кошмар зомби

Сценарист

  1. 1998Известный Джет Джексон


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки