Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Долдри, Стивен

(Перенаправлено с Stephen Daldry)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стивен Долдри
Stephen Daldry
Дата рождения: 2 мая, 1961
Место рождения: Дорсет, Англия
Гражданство: Великобритания
Профессия: режиссёр
IMDb: ID 0197636
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Стивен Долдри — британский режиссёр.

Содержание

Биография

Семья

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2009 — «Приключения Кавалера и Клея» / Amazing Adventures of Kavalier & Clay, The
  2. 2008 — «Чтец» / Reader, The
  3. 2002 — «Часы» / Hours, The
  4. 2000 — «Билли Эллиот» / Billy Elliot
  5. 1998 — «Восемь» / Eight — короткометражный

Продюсер

  1.  —

Персонаж

  1. 2007 — «Британский фильм навсегда»

Признание и награды

Интересные факты

  • В начале 2009 года телефон господина Долдри был продан на аукционе eBay, при этом все данные с номерами голливудских звёзд остались в этом телефоне не зачищены и попали случайному человеку. Подробнее…

Библиография

Ссылки

  • []