Для информации: Пресс-уголок, колонки газовые . Компания теплоград реализует оборудование. Смотреть всю информацию
Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бушеми, Стив

(Перенаправлено с Steve Buscemi)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стив Бушеми
Steve Buscemi

С.Бушеми
Дата рождения: 13 декабря 1957
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: c 1986
IMDb: ID 0000114
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Стив Бушеми (англ. Steve Buscemi; род. 1957) — американский актёр.

Содержание

Биография

Стив Бушеми родился 13 декабря 1957 года в Бруклине, Нью-Йорк, США.

Фильмография

Актёр

  1. 2013Одноклассники 2
  2. 2012В дороге
  3. 2012Отель «Трансильвания» (мультфильм)
  4. 2010Подпольная империя (телесериал)
  5. 2007«Интервью» / Interview
  6. 2006«Паутина Шарлотты» / Charlotte's Web
  7. 2006«Париж, я тебя люблю» / Paris, je t’aime
  8. 2006Monster House
  9. 2005«Остров» / The Island
  10. 2005Lonesome Jim
  11. 2004«Клан Сопрано» The Sopranos (ТВ)
  12. 2004Home on the Range (голос)
  13. 2003«Крупная рыба» / Big Fish
  14. 2003«Кофе и сигареты» / Coffee and Cigarettes
  15. 2003Дети шпионов 3-D: Конец игры / Spy Kids 3-D: Game Over
  16. 2002«Проект Лярами» / The Laramie Project
  17. 2002«Миллионер поневоле» / Mr. Deeds
  18. 2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island Of Lost Dreams
  19. 2001«Серая зона» / The Grey Zone
  20. 2001«Последняя фантазия: Духи» / Final Fantasy: The Spirits Within (голос)
  21. 2001«Корпорация Монстров» / Monsters, Inc. (озвучание)
  22. 2001Love in the Time of Money
  23. 2000«Мир призраков» / Ghost World
  24. 2000«Зверофабрика» / Animal Factory
  25. 2000«28 дней» / 28 Days
  26. 1999«Большой папа» / Big Daddy
  27. 1998«Певец на свадьбе» / The Wedding Singer (не указан в титрах)
  28. 1998«Армагеддон» / Armageddon
  29. 1998Большой Лебовски / The Big Lebowski
  30. 1998The Impostors
  31. 1997Воздушная тюрьма / Con Air
  32. 1996Фарго / Fargo
  33. 1996Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A.
  34. 1996Истина в вине
  35. 1995Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You’re Dead
  36. 1995Отчаянный / Desperado
  37. 1995Жизнь в забвении / Living in Oblivion
  38. 1995Билли Мэдисон / Billy Madison (не указан в титрах)
  39. 1994Разыскивается одноглазый Джимми / The Search for One-eye Jimmy
  40. 1994Пустые головы / Airheads
  41. 1994Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy
  42. 1994Криминальное чтиво / Pulp Fiction
  43. 1993«Двадцать баксов» / Twenty Bucks
  44. 1993Эд и его покойная мамаша / Ed And His Dead Mother
  45. 1993Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (ТВ)
  46. 1993Восходящее солнце / Rising Sun
  47. 1992«Бешеные псы» / Reservoir Dogs
  48. 1992In the Soup
  49. 1991«Бартон Финк» / Barton Fink
  50. 1991Билли Батгейт / Billy Bathgate
  51. 1990«Король Нью-Йорка» / King of New York
  52. 1990Tales from the Darkside: The Movie
  53. 1990Miller’s Crossing
  54. 1989«Мистический поезд» / Mystery Train
  55. 1989Slaves of New York
  56. 1987«Поцелуй папочку на ночь» / Kiss Daddy Goodnight
  57. 1986Parting Glances

Режиссёр

  1. 2007«Интервью» / Interview
  2. 1996Истина в вине

Признание и награды

Ссылки