Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Джонс, Томми Ли

(Перенаправлено с Tommy Lee Jones)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Томми Ли Джонс
Tommy Lee Jones
Дата рождения: 15 сентября 1946 г.
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000169
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Томми Ли Джонс (англ. Tommy Lee Jones) — американский актёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Малавита
  2. 2012Линкольн
  3. 2012Большие весенние надежды
  4. 2008В электрическом тумане
  5. 2007Старикам здесь не место

Ссылки