Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Соколовский, Вадим

(Перенаправлено с Vadim Sokolovsky)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Вадим Соколовский
Vadim Sokolovsky

Дата рождения: 29 октября, 1968
Место рождения: Москва, СССР
Профессия: сценарист, режиcсёр, продюсер
IMDb: ID 0995552
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Вадим Соколовский — сценарист, режиcсёр, продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2010 — Охота на львов
  2. 2009 — Книга мастеров
  3. 2007 — Мужчина должен платить
  4. 2006 — Случайный попутчик
  5. 2006 — Билет в гарем
  6. 2005 — Неотложка 2

Сценарист

  1. 2003 — В июне 41-го

Продюсер

  1. 2003 — В июне 41-го

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки