Поиск
На сайте: 577290 статей, 288382 фото.

Бурдули, Вано

(Перенаправлено с Vano Burduli)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Вано Бурдули
Vano Burduli

Вано Бурдули
Дата рождения: 29 августа, 1974
Место рождения: Тбилиси, Грузия
Профессия: режиcсер, сценарист, продюсер
IMDb: ID 2518235
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Вано Бурдули — грузинский кинорежиcсер, сценарист, продюсер.

Содержание

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2009«Зона конфликта»
  2. 2008«Короли игры»
  3. 2006«Еще ничего не стерли»
  4. 2006«Граффити»
  5. 2004«105-я»

Сценарист

  1. 2006«Граффити»

Продюсер

  1. 2006«Граффити»


Признание и награды

  • С 2005 года член Гильдии кинорежиссеров России.

Интересные факты

Библиография

Ссылки