Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Брежнева, Вера Викторовна

(Перенаправлено с Vera Brezhneva)
Рейтинг персоны:16Онлайн:
SMS:  
Вера Брежнева
Вера Викторовна Брежнева
Vera Brezhneva

Имя при рождении: Вера Викторовна Галушко
Дата рождения: 3 февраля, 1982
Место рождения: Днепродзержинск, Украинская ССР, СССР
Профессия: актриса
певица
Рейтинг персоны
( 6 оценок, 271-е место )
16
  

Вера Викторовна Брежнева — певица, актриса.

Содержание

Биография

Вера родилась в простой семье. Закончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.

В ноябре 2002 года Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место, уходящей Алёны Винницкой.

В январе 2003 года «ВИА Гра» предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седакова и Вера Брежнева. За особую любовь поклонников именно его по праву считают «золотым» составом группы.

За четыре года выступлений в составе группы «ВИА Гра» Вера обрела славу и народную любовь; песни в ее исполнении стали хитами, она получила множество премий и пережила многочисленные смены состава, оставаясь единственной неизменной участницей. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера Брежнева навсегда покинула группу «ВИА Гра».

В 2008 году Вера начала вести программу «Магия 10» на Первом канале. В мае 2008 года — выходит сольный клип Веры Брежневой на песню «Я не играю» (стихи и музыка: Константин Меладзе). Осенью 2008 года выйдут новая песня и видеоклип, а ближе к зиме ожидается выход ее первого, сольного альбома.

Снялась в главной роли в фильме «Любовь в большом городе», 2009

По материалам пресс-релиза «Леополис»

Фильмография

Актриса

  1. 2012Джунгли
  2. 2010 — Любовь в большом городе 2 — Катя
  3. 2009 — Любовь в большом городе — Катя
  4. 2006 — Звёздные каникулы
  5. 2005 — Сорочинская ярмарка — Мотря

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки