Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Караваешникова, Елена

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Елена Караваешникова
Elena Karavaeshnikova
Дата рождения: 6 декабря 1954
Дата смерти: 18 октября 2018
Профессия: сценарист
Карьера: c 1992
Направление: мелодрама, драма, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Сценарист

  1. 2018 - Пять лет спустя / Pyat let spustya (2018) -
  2. 2015 - Непридуманная жизнь / Nepridumannaya zhizn (2015) -
  3. 2013 - Бывших не бывает / Byvshih ne byvaet (2013) -
  4. 2012 - Петрович / Petrovich (2012) -
  5. 2012 - Гражданка начальница 2 / Grazhdanka nachalnica 2 (2012) -
  6. 2012 - Мечты из пластилина / Mechty iz plastilina (2012) - ТВ,
  7. 2012 - Солнцеворот / Solncevorot (2012) - ТВ,
  8. 2011 - Поединки: Выбор агента Блейка / Poedinki: Vybor agenta Blejka (2011) - ТВ,
  9. 2010 - Гражданка начальница / Grazhdanka nachalnica (2010) - ТВ,
  10. 2010 - Анжелика / Anzhelika (2010) -
  11. 2009 - Безмолвный свидетель 3 / Bezmolvnyj svidetel 3 (2009) -
  12. 2006 - Под Большой медведицей / Pod Bolshoj medvedicej (2006) -
  13. 2006 - Мой генерал / Moj general (2006) -
  14. 2006 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований / Zakon i poryadok: Otdel operativnyh rassledovanij (2006) -
  15. 2006 - Офицеры / Oficery (2006) - автор сценария
  16. 2005 - Слепой 2 / Slepoj 2 (2005) -
  17. 2005 - Второй фронт / Vtoroj front (2005) -
  18. 2004 - Неуправляемый занос / Neupravlyaemyj zanos (2004) -
  19. 2002 - Две судьбы / Dve sudby (2002) -
  20. 2000 - Спасатели: Критическая масса / Spasateli: Kriticheskaya massa (2000) - ТВ,
  21. 1999 - Каменская / Kamenskaya (1999) -
  22. 1998 - Классик / Klassik (1998) -
  23. 1997 - Графиня де Монсоро / Grafinya de Monsoro (1997) -
  24. 1992 - Чтобы выжить / Chtoby vyzhit (1992) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки