Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Любезнов, Михаил Иванович

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Михаил Любезнов
Mihail Lyubeznov

Дата рождения: 3 ноября 1947
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Дата смерти: 1 марта 1981
Место смерти: Москва, СССР (Россия)
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 1970
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1980 - Адам женится на Еве / Adam zhenitsya na Eve (1980) - ТВ, таксист
  2. 1975 - Здравствуйте, я ваша тётя! / Zdravstvujte, ya vasha tetya! (1975) - ТВ, Чарли Уэйкем
  3. 1972 - Человек на своём месте / Chelovek na svoem meste (1972) - студент-специалист
  4. 1972 - Былое и думы / Byloe i dumy (1972) -
  5. 1970 - Переступи порог / Perestupi porog (1970)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки