Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Милованов, Константин Анатольевич

Константин Анатольевич Милованов

Российский актёр
Дата рождения: 15 июля 1972

Константин Анатольевич Милованов — российский актёр театра и кино.

Биография

Константин Милованов окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.Собинова, в 1997 году, педагог — Александр Галко.

Работал в Саратовском государственном Академическом Театре драмы с 1997 по 2004 год.

Жена — актриса Саратовского драматического театра Ольга Милованова

Сценография

Фильмография

  1. 2004Богатство
  2. 2005Охота на изюбря
  3. 2005Обреченная стать звездой
  4. 2006Острог. Дело Фёдора Сеченовамайор Фёдор Витальевич Сеченов
  5. 2006Мёртвое поле
  6. REDIRECT ссылка 2007 - Поцелуи падших ангелов - Мартын

Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.