Поиск
На сайте: 763814 статей, 327745 фото.

Нгор, Хэйнг С.

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Хэйнг С. Нгор
Haing S. Ngor
Дата рождения: 22 марта 1940
Место рождения: Самронг Янг, Камбоджа
Дата смерти: 25 февраля 1996
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: [[]]
Профессия: актёр
Карьера: c 1983
Направление: драма, боевик, военный
Награды: Премия «Оскар»: 1985,
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1996 - Убей меня / Hit Me (1996) - Billy Tungpet
  2. 1995 - Китайский связной / Vanishing Son (1995) - The General
  3. 1994 - Врата дракона / The Dragon Gate (1994) - Sensei
  4. 1994 - Исчезающий сын 4 / Vanishing Son IV (1994) - ТВ, The General
  5. 1994 - Исчезающий сын 3 / Vanishing Son III (1994) - ТВ, The General
  6. 1994 - Исчезающий сын 2 / Vanishing Son II (1994) - ТВ, The General
  7. 1994 - Фортуна войны / Fortunes of War (1994) - Khoy Thuon
  8. 1994 - Исчезающий сын / Vanishing Son (1994) - ТВ, The General
  9. 1993 - Небо и земля / Heaven & Earth (1993) - Papa
  10. 1993 - Моя жизнь / My Life (1993) - Mr. Ho
  11. 1991 - Комиссар полиции / The Commish (1991) - Nhu Hao Duong
  12. 1991 - Амбиция / Ambition (1991) - Tatay
  13. 1990 - Вьетнам, Техас / Vietnam, Texas (1990) - Wong
  14. 1990 - Последний рейс / Last Flight Out (1990) - ТВ, Pham Van Minh
  15. 1989 - История Вьетнамской войны: Последние дни / Vietnam War Story: The Last Days (1989) - Major Huyen (segment 'The Last Outpost')
  16. 1989 - Железный треугольник / The Iron Triangle (1989) - Col. Tuong, NVA
  17. 1988 - Чайна-Бич / China Beach (1988) - Seak Yin
  18. 1987 - Восточные кондоры / Dung fong tuk ying (1987) - Yeung Lung
  19. 1987 - Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (1987) - Than Loc
  20. 1987 - Любя и воюя / In Love and War (1987) - ТВ, Major Bui
  21. 1986 - Семейные бомбы / Ba er san pao zhan (1986) -
  22. 1984 - Поля смерти / The Killing Fields (1984) - Dith Pran (в титрах: Dr. Haing S Ngor)
  23. 1984 - Путь на небеса / Highway to Heaven (1984) - Truong Vann Diep
  24. 1984 - Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984) - Inspector Nguyn Van Trahn
  25. 1983 - Отель / Hotel (1983) - Duong Thanh

Актёр: в роли самого себя

  1. 1997 - 69-я церемония вручения премии «Оскар» / The 69th Annual Academy Awards (1997) - ТВ, - трибьют памяти, хроника
  2. 1996 - 68-я церемония вручения премии «Оскар» / The 68th Annual Academy Awards (1996) - ТВ, - Memorial Tribute
  3. 1994 - 100 лет кино / 100 Years at the Movies (1994) - ТВ, хроника; короткометражка
  4. 1992 - Земля и американская мечта / Earth and the American Dream (1992) - Reader, озвучка
  5. 1987 - Nadie escuchaba / Nadie escuchaba (1987) - (в титрах: Haing Ngor)
  6. 1987 - 59-я церемония вручения премии «Оскар» / The 59th Annual Academy Awards (1987) - ТВ, - член аудитории
  7. 1985 - 57-я церемония вручения премии «Оскар» / The 57th Annual Academy Awards (1985) - ТВ, - победитель: Best Actor in a Supporting Role
  8. 1985 - 42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / The 42nd Annual Golden Globe Awards (1985) - ТВ, - победитель: Best Actor in a Supporting Role in a Motion Picture

Признание и награды

«Оскар»

Победа

  1. 1985 - Поля смерти, приз: Лучшая мужская роль второго плана

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки