Поиск
На сайте: 763862 статей, 327745 фото.

Пивоваров, Игорь

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Игорь Пивоваров
Igor Pivovarov
Дата рождения:
Профессия: актёр
Карьера: c 1994
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2009 - Глухарь. Продолжение / Gluhar. Prodolzhenie (2009) - Евгений Александрович, «Слепой»
  2. 2008 - На свете живут добрые и хорошие люди / Na svete zhivut dobrye i horoshie lyudi (2008) -
  3. 2006 - Ваша честь / Vasha chest (2006) -
  4. 2003 - Пан или пропал / Pan ili propal (2003) -
  5. 2001 - Бледнолицый лжец / Blednolicyj lzhec (2001) - нотариус
  6. 1994 - Зона Любэ / Zona Lyube (1994) - Егор Иванович

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки