Поиск
На сайте: 763862 статей, 327745 фото.

Сологуб, Олег

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Олег Сологуб
Oleg Sologub
Дата рождения: 23 января 1959
Профессия: оператор, актёр
Карьера: c 1976
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Оператор

  1. 2012 - Источник счастья / Istochnik schastya (2012) -
  2. 2008 - Грехи наши / Grehi nashi (2008) - ТВ,
  3. 2006 - Врачебная тайна / Vrachebnaya tajna (2006) -
  4. 2001 - Вицмундиръ / Vicmundir (2001) -
  5. 2001 - Бледнолицый лжец / Blednolicyj lzhec (2001) -
  6. 1998 - На ножах / Na nozhah (1998) -
  7. 1990 - Пленник земли / Plennik zemli (1990) -

Актёр

  1. 1976 - Не плачь, девчонка / Ne plach, devchonka (1976) - Андрей Воробей

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки