Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

Агишева, Дана Одельшовна

(Перенаправлено с Агишева, Дана Одельшевна)
Рейтинг персоны:20Онлайн:
SMS:  
Агишева Дана Одельшовна

Дата рождения: 30 декабря 1980 года
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 6 оценок, 231-е место )
20
  

Агишева Дана Одельшовна — российская киноактриса.

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2008«Татарская княжна»
  2. 2007«Лучшее время года» — Валентина, 20 лет
  3. 2006«Червь» — Юнга
  4. 2005«Молоды и счастливы» (телесериал)
  5. 2005«Garpastum» — Нина
  6. 2004«Удаленный доступ» — Женя
  7. 2002«Трое против всех» (телесериал)

Интересные факты

Признание и награды

Библиография

См. также

Ссылки