Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Вила, Агусти

(Перенаправлено с Агусти Вила)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Агусти Вила
Agustí Vila
Дата рождения: 1961
Место рождения: Барселона, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр
сценарист
IMDb: ID 0897295
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Сетка от комаров
  2. 20063055 Жан Леон
  3. 2001Плата за смех (телесериал)
  4. 1999Скамейка в парке
  5. 1997Новая литература (телесериал)
  6. 1993Человек из стекла

Сценарист

  1. 2010Сетка от комаров
  2. 20063055 Жан Леон
  3. 2001Плата за смех (телесериал)
  4. 1999Скамейка в парке
  5. 1997Новая литература (телесериал)
  6. 1993Человек из стекла

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки