Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Акиннуойе-Агбадже, Адевале

(Перенаправлено с Адевале Акиннуойе-Агбадже)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Адевале Акиннуойе-Агбадже
Adewale Akinnuoye-Agbaje
Adewale Rotimi O. C. E. Akinnuoye Agbaje
Дата рождения: 22 августа, 1967
Место рождения: Лондон, Великобритания
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0015382
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Неудержимый
  2. 2011Нечто
  3. 2011Профессионал
  4. 2010Быстрее пули
  5. 2009Бросок кобры
  6. 2005Остаться в живых (телесериал)
  7. 2004Девять жизней
  8. 2002Идентификация Борна
  9. 2001Мумия возвращается
  10. 1998Легионер
  11. 1995Конго
  12. 1995Дельта Венеры

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки