Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Иванс, Рис

(Перенаправлено с Айфэнс, Риз)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Рис Иванс
Rhys Ifans
Имя при рождении: Rhys Evans
Дата рождения: 22 июля, 1968
Место рождения: Уэльс, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
актёр
актриса
IMDb: ID 0406975
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Немножко женаты
  2. 2012Новый Человек-паук
  3. 2011Аноним
  4. 2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
  5. 2010Игры страсти
  6. 2010Моя ужасная няня 2
  7. 2010Славный малый
  8. 2010Гринберг
  9. 2009Мистер «Никто»
  10. 2009Рок-волна
  11. 2008Информаторы
  12. 2007Золотой век
  13. 2007Ганнибал: Восхождение
  14. 2007Четыре последние песни
  15. 2006Гарфилд 2
  16. 2005Хромофобия
  17. 2004Терпеливая любовь
  18. 2004Ярмарка тщеславия
  19. 2003Денни — летающий шезлон
  20. 2002Однажды в Средней Англии
  21. 2001Корабельные новости
  22. 2001Формула 51
  23. 2001Рождественская история
  24. 2001Отель
  25. 2001Звериная натура
  26. 2000Никки, дьявол младший
  27. 2000Дублёры
  28. 2000Кевин и Перри уделывают всех
  29. 2000Лондонские псы
  30. 2000Ржавый алюминий
  31. 1999Ты — труп!
  32. 1999Болтушка
  33. 1999Ноттинг Хилл
  34. 1999Трансплантант
  35. 1998Танцы во время Луназы
  36. 1997Испытание и возмездие (телесериал)
  37. 1997Смерть отца
  38. 1997Город-близнец
  39. 1996Август

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки