Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Аларкон-Рамирес, Денис Себастьянович

(Перенаправлено с Аларкон Денис)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Денис Аларкон Рамирес

Дата рождения: 15 февраля, 1980
Профессия: оператор
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 327-е место )
10
  

Денис Аларкон Рамирес - кинооператор.

Содержание

Биография

Сын режиссёра Аларкона Себастьяна.

Фильмография

Оператор

  1. 2013Тайна перевала Дятлова
  2. 2011Шпион
  3. 2009Ясновидящая
  4. 2006Формула зеро
  5. 2005Зови меня Джинн
  6. 2005Игроки
  7. 2002Под водой

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки