Поиск
На сайте: 748830 статей, 325502 фото.

Молочников, Александр

(Перенаправлено с Александр Молочников)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Молочников
Aleksandr Molochnikov
Дата рождения: 14 апреля 1992
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист, оператор
Карьера: c 2011
Направление: драма, комедия, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Беезумие / Beezhumie (2020) - режиссер
  2. 2020 - Содержанки 2 / Soderzhanki 2 (2020) -
  3. 2019 - Фея / Feya (2019) - режиссер
  4. 2019 - Рассвет / Rassvet (2019) - Кирилл
  5. 2018 - Сбежавшие в Аризону / Sbezhavshie v Arizhonu (2018) - короткометражка
  6. 2017 - Блокбастер / Blokbaster (2017) - Лёша, парень Лизы
  7. 2016 - Красные браслеты / Krasnye braslety (2016) - Саша, санитар
  8. 2016 - Салам Масква / Salam Maskva (2016) -
  9. 2016 - Пушкин / Pushkin (2016) - актер Андрей Червонский / вор-карманник
  10. 2015 - Творцы / Tvorcy (2015) - Вадик
  11. 2015 - Холодный фронт / Holodnyj front (2015) - Илья
  12. 2015 - Паук / Pauk (2015) - молодой человек одной из убитых моделей
  13. 2015 - Саранча / Sarancha (2015) - Макс
  14. 2014 - Братья Ч / Bratya Ch (2014) - Николай
  15. 2014 - Чемпионы / Chempiony (2014) - Саша
  16. 2013 - Саранча / Sarancha (2013) - Макс
  17. 2013 - Еще один год / Eshhe odin god (2013) - сосед
  18. 2013 - Жить дальше / Zhit dalshe (2013) - Вадим
  19. 2013 - Студия 17 / Studiya 17 (2013) -
  20. 2013 - Друзья друзей / Druzhya druzhej (2013) -
  21. 2012 - Схватка / Shvatka (2012) - студентик
  22. 2012 - Каждый за себя / Kazhdyj zha sebya (2012) -
  23. 2014 - Зайцев + 1 / Zajcev + 1 (2014) - курьер
  24. 2012 - Закрытая школа / Zakrytaya shkola (2012) - молодой 'Князь'

Режиссёр

  1. 2020 - Беезумие / Beezhumie (2020) -
  2. 2019 - Скажи ей / Skazhi ej (2019) -
  3. 2018 - Сбежавшие в Аризону / Sbezhavshie v Arizhonu (2018) - короткометражка
  4. 2017 - Мифы / Mify (2017) -

Сценарист

  1. 2019 - Скажи ей / Skazhi ej (2019) -
  2. 2018 - Сбежавшие в Аризону / Sbezhavshie v Arizhonu (2018) - короткометражка
  3. 2017 - Мифы / Mify (2017) -

Оператор

  1. 2018 - Сбежавшие в Аризону / Sbezhavshie v Arizhonu (2018) - короткометражка

Актёр: в роли самого себя

  1. 2018 - Олег Табаков: как он воспитывал свободных людей / Oleg Tabakov: kak on vospityval svobodnyh lyudej (2018) - гость
  2. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость
  3. 2012 - Без башни / Bezh bashni (2012) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки