Поиск
На сайте: 748465 статей, 325162 фото.

Чупов, Алексей

(Перенаправлено с Алексей Чупов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алексей Чупов
Aleksej Chupov
Дата рождения: 29 мая 1973
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: сценарист, режиссёр, актёр, продюсер
Карьера: c 2008
Направление: драма, приключения, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Сценарист

  1. 2020 - Колл-центр / Koll-centr (2020) -
  2. 2018 - Человек, который удивил всех / The Man Who Surprised Everyone (2018) -
  3. 2018 - Гоголь. Страшная месть / Gogol. Strashnaya mest (2018) -
  4. 2018 - Гоголь. Вий / Gogol. Vij (2018) -
  5. 2018 - Гоголь / Gogol (2018) -
  6. 2017 - Салют-7 / Salyut-7 (2017) -
  7. 2017 - Про любовь. Только для взрослых / Pro lyubov. Tolko dlya vzhroslyh (2017) -
  8. 2017 - Гоголь. Начало / Gogol. Nachalo (2017) -
  9. 2017 - Яна+Янко / Yana+Yanko (2017) -
  10. 2013 - Интимные места / Intimnye mesta (2013) -
  11. 2010 - Спальный район / Spalnyj rajon (2010) -
  12. 2008 - Вконтакте с одноклассниками / Vkontakte s odnoklassnikami (2008) -

Режиссёр

  1. 2020 - Колл-центр / Koll-centr (2020) -
  2. 2018 - Человек, который удивил всех / The Man Who Surprised Everyone (2018) -
  3. 2017 - Про любовь. Только для взрослых / Pro lyubov. Tolko dlya vzhroslyh (2017) -
  4. 2016 - Кризис нежного возраста / Krizhis nezhnogo vozhrasta (2016) -
  5. 2013 - Интимные места / Intimnye mesta (2013) -

Актёр

  1. 2013 - Интимные места / Intimnye mesta (2013) - Сергей

Продюсер

  1. 2015 - Лестница Родченко / Lestnica Rodchenko (2015) - исполнительный продюсер; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки