Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Бергер, Альберт

(Перенаправлено с Альберт Бергер)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Альберт Бергер
Albert Berger
Дата рождения:
Гражданство: США
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0074100
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2012Мы сделали этот фильм (исполнительный продюсер)
  2. 2012Руби Спаркс
  3. 2010Больше, чем друг
  4. 2008Гамлет 2 (исполнительный продюсер)
  5. 2006Как малые дети
  6. 2006Маленькая мисс Счастье
  7. 2005Игра слов
  8. 2005Ледяной урожай
  9. 2003Холодная гора
  10. 2002Тыковка
  11. 1999Глухой квартал
  12. 1999Выскочка
  13. 1998Шалости (исполнительный продюсер)
  14. 1994Крошка (исполнительный продюсер)
  15. 1993Царь горы

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки