Поиск
На сайте: 748470 статей, 325163 фото.

Стежко, Анастасия

(Перенаправлено с Анастасия Стежко)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анастасия Стежко
Anastasiya Stezhko

Дата рождения: 5 сентября 1989
Место рождения: Калининград, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2009
Направление: мелодрама, комедия, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2009 - Vikhr TV / Vikhr TV (2009) -
  2. 2011 - Оригами / Origami (2011) - короткометражка
  3. 2011 - Светофор / Svetofor (2011) -
  4. 2012 - Kostyor na snegu / Kostyor na snegu (2012) -
  5. 2012 - Костёр на снегу / Koster na snegu (2012) - Татьяна Галаева
  6. 2012 - Моими глазами / Moimi glazami (2012) - Света
  7. 2012 - Обменяйтесь кольцами / Obmenyajtes kolcami (2012) - ТВ, Арина
  8. 2012 - Спасти босса / Spasti bossa (2012) - Диана Морозова
  9. 2013 - Ангел или демон / Angel ili demon (2013) - Кира
  10. 2013 - Второй шанс / Vtoroj shans (2013) - Настя
  11. 2013 - Молодёжка / Molodyozhka (2013) - Елена Смольская, журналистка
  12. 2013 - Папа в законе / Papa v zakone (2013) -
  13. 2013 - Первая любовь / Pervaya lyubov (2013) - Марина
  14. 2013 - Простая девчонка / Prostaya devchonka (2013) - Алёна Шелестова
  15. 2013 - Тёмный мир: Равновесие / Tyomnyj mir: Ravnovesie (2013)
  16. 2014 - Время собирать / Vremya sobirat (2014) - ТВ, Катя
  17. 2014 - Домик в сердце / Domik v serdce (2014) - Маша
  18. 2014 - Охота / Ohota (2014) - Вика
  19. 2014 - Тёмный мир: Равновесие / Tyomnyj mir: Ravnovesie (2014) - тень в наушниках
  20. 2014 - Чёрная река / Chernaya reka (2014) - Лена
  21. 2015 - Без границ / Bez granic (2015) - Оксана
  22. 2015 - Закон каменных джунглей / Zakon kamennyh dzhunglej (2015) - Лелик
  23. 2015 - Как я стал русским / Kak ya stal russkim (2015) - Марина Петрова
  24. 2015 - Лондонград. Знай наших / Londongrad. Znaj nashih (2015) - Маша Козихина
  25. 2015 - Окрыленные / Okrylennye (2015) - Настя
  26. 2015 - Цветок папоротника / Cvetok paporotnika (2015) - Ирина
  27. 2016 - Жозефина и Наполеон / Zhozefina i Napoleon (2016) - Жозефина
  28. 2016 - Клиника усыновления / Klinika usynovleniya (2016) - Ольга
  29. 2016 - Полицейский с Рублёвки / Policejskij s Rublyovki (2016) - Лиля Карасева
  30. 2016 - Пять минут тишины / Pyat minut tishiny (2016) - Лина
  31. 2016 - Шакал / Shakal (2016) - Бонни
  32. 2017 - Неизвестный / Neizvestnyj (2017) - Евгения Пичугина
  33. 2017 - Нелюбовь / Nelyubov (2017) - девушка в ресторане
  34. 2017 - Путь сквозь снега / Put skvoz snega (2017) - Эля
  35. 2017 - Пять минут тишины. Возвращение / Pyat minut tishiny. Vozvrashhenie (2017) - Лина
  36. 2017 - Русиано / Rusiano (2017) - Наташа; короткометражка
  37. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) - Екатерина Казакова, прима ансамбля
  38. 2018 - Грецкий орешек / Greckij oreshek (2018) - Катя
  39. 2018 - Нарисованное счастье / Narisovannoe schaste (2018) -
  40. 2018 - Полицейский с Рублёвки. Мы тебя найдём / Policejskij s Rublyovki. My tebya najdyom (2018) - Лиля
  41. 2018 - Полицейский с Рублёвки. Снова дома / Policejskij s Rublyovki. Snova doma (2018) - Лиля
  42. 2019 - Ведьма / Vedma (2019) - Надя
  43. 2019 - Молодое вино / Molodoe vino (2019) - Аня
  44. 2019 - Пробуждение / Probuzhdenie (2019) - Оля
  45. 2019 - Этим летом и навсегда / Etim letom i navsegda (2019) - ТВ,

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки