Поиск
На сайте: 748511 статей, 325196 фото.

Бурковский, Андрей

(Перенаправлено с Андрей Бурковский)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Андрей Бурковский
Andrej Burkovskij
Дата рождения: 14 ноября 1983
Место рождения: Томск, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, сценарист, продюсер
Карьера: c 2008
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

    • - двое детей

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Красотка! / Krasotka! (2020) - Илья
  2. 2020 - За час до рассвета / Za chas do rassveta (2020) - Денис Журавлёв
  3. 2020 - Доктор Лиза / Doktor Liza (2020) - Колесов
  4. 2020 - Смертельные иллюзии / Smertelnye illyuzii (2020) - Денис Романов
  5. 2018 - Тобол / Tobol (2018) - Йохан Ренат
  6. 2020 - Хороший человек / Horoshij chelovek (2020) -
  7. 2019 - Революция / Revolyuciya (2019) -
  8. 2019 - Букабу / Bukabu (2019) -
  9. 2018 - За первого встречного / Za pervogo vstrechnogo (2018) - Антон
  10. 2018 - Трезвый водитель / Trezvyj voditel (2018) - Станислав
  11. 2018 - Тобол / Tobol (2018) - Йохан Ренат
  12. 2018 - Звоните ДиКаприо! / Zvonite DiKaprio! (2018) - Лев, брат Егора
  13. 2018 - Родные пенаты / Rodnye penaty (2018) - ТВ,
  14. 2018 - Квнщики / Kvnshhiki (2018) -
  15. 2017 - Ёлки новые / Yolki novye (2017) - Игорь, ревнивый жених Ксении
  16. 2017 - Легенда о Коловрате / Legenda o Kolovrate (2017) - Ростислав
  17. 2017 - Мифы / Mify (2017) - гость
  18. 2017 - Адаптация / Adaptaciya (2017) - Рома
  19. 2016 - Пушкин / Pushkin (2016) - кинопродюсер
  20. 2015 - Общество анонимных оптимистов / Obshhestvo anonimnyh optimistov (2015) - короткометражка
  21. 2015 - Ставка на любовь / Stavka na lyubov (2015) - Костя
  22. 2015 - Пансионат «Сказка», или Чудеса включены / Pansionat «Skazka», ili Chudesa vklyucheny (2015) - Андрей
  23. 2014 - Чао, Федерико! / Chao, Federiko! (2014) -
  24. 2013 - Последний из Магикян / Poslednij iz Magikyan (2013) - Егор Щербаков
  25. 2012 - Кухня / Kuhnya (2012) - Илья, официант
  26. 2009 - Одна за всех / Odna za vseh (2009) - Сергей
  27. 2009 - Даёшь молодёжь! / Dayosh molodyozh! (2009) - гопник Ржавый, метросексуал Данила, муж Валера, сержант милиции Вьюшкин
  28. 2008 - Comedy Woman / Comedy Woman (2008) - гопник Ржавый

Сценарист

  1. 2009 - Даёшь молодёжь! / Dayosh molodyozh! (2009) -

Продюсер

  1. 2018 - Смешное время / Smeshnoe vremya (2018) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2014 - Большой вопрос / Bolshoj vopros (2014) -
  2. 2010 - Случайные связи / Sluchajnye svyazi (2010) -
  3. 2009 - Уральские пельмени / Uralskie pelmeni (2009) - гость
  4. 2005 - Камеди клаб / Kamedi klab (2005) - гость
  5. 1961 - КВН. Высшая лига / KVN. Vysshaya liga (1961) -

Актриса: Играет саму себя

  1. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - играет саму себя, гость

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки