Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Нахапетова, Анна Родионовна

(Перенаправлено с Анна Нахапетова)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Анна Родионовна Нахапетова

На съемочной площадке фильма «Одна война»
Дата рождения: 14 октября, 1978
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Анна Родионовна Нахапетова — российская актриса, балерина.

Содержание

Биография

Балерина Большого театра.

Семья

Творчество

Фильмография

Актриса

  1. 2009Одна война (в производстве)
  2. 2003С ног на голову
  3. 2003Новогодний романс
  4. 2002Тайна Лебединого озера
  5. 1986Воскресный папа — Нина

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки