Поиск
На сайте: 749065 статей, 325764 фото.

Олесен, Аннетт К.

(Перенаправлено с Аннетт К. Олесен)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Аннетт К. Олесен
Annette K. Olesen

Дата рождения: 20 ноября 1965
Место рождения: Дания,
Гражданство: Дания
Профессия: режиссёр, сценарист
Карьера: c 1993
Направление: драма, комедия, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса: Играет саму себя

  1. 2002 - Вечерняя Дания / Go' aften Danmark (2002) - Film Director
  2. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) - интервьюируемая

Режиссёр

  1. 2020 - Kamikaze / Kamikaze (2020)
  2. 2020 - Kamikaze / Kamikaze (2020) -
  3. 2014 - Банкротство / Bankerot (2014) -
  4. 2013 - Стрелок / Skytten (2013)
  5. 2010 - Правительство / Borgen (2010) -
  6. 2008 - Маленький солдат / Lille soldat (2008)
  7. 2006 - 1:1 / 1:1 (2006)
  8. 2004 - В твоих руках / Forbrydelser (2004)
  9. 2002 - Мелкие неприятности / Små ulykker (2002)
  10. 2000 - Bånd på livet / Bånd på livet (2000) - ТВ, короткометражка
  11. 1997 - Tifanfaya / Tifanfaya (1997) - короткометражка
  12. 1993 - Julies Balkon / Julies Balkon (1993) - короткометражка

Сценарист

  1. 2004 - В твоих руках / Forbrydelser (2004)
  2. 2000 - Bånd på livet / Bånd på livet (2000) - ТВ, короткометражка
  3. 1993 - Julies Balkon / Julies Balkon (1993) - короткометражка

Берлинский кинофестиваль

Победа

  1. 2009 - Маленький солдат, приз: Приз экуменического (христианского) жюри (конкурсная программа)
  2. 2002 - Мелкие неприятности, приз: Специальный приз фестиваля Blue Angel за лучший европейский фильм

Номинация

  1. 2009 - Маленький солдат, номинация: Золотой Медведь
  2. 2004 - В твоих руках, номинация: Золотой Медведь
  3. 2002 - Мелкие неприятности, номинация: Золотой Медведь

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки