Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бенинг, Аннетт

(Перенаправлено с Аннет Бенинг)

Аннет Бенинг (сценический псевдоним), англ. Annette Bening, полное имя Аннет Кэрол Бенинг, англ. Annette Carol Bening (29 мая 1958, Топика, Канзас) — американская актриса, лауреат премий Золотой глобус и BAFTA.

Фильмография

  • The Great Outdoors (1988) … Кейт Крейг (Kate Craig)
  • Valmont (1989) … маркиза де Мертей (Merteuil)
  • Postcards from the Edge (1990) … Evelyn Ames
  • The Grifters (1990) … Myra Langtry
  • Guilty by Suspicion (1991) … Ruth Merrill
  • Regarding Henry (1991) … Sarah Turner
  • Bugsy (1991) … Virginia Hill
  • Love Affair (1994) … Terry McKay
  • Richard III (1995) … Queen Elizabeth
  • The American President (1995) … Sydney Ellen Wade
  • Mars Attacks! (1996) … Barbara Land
  • The Siege (1998) … Elise Kraft/Sharon Bridger
  • In Dreams (1999) … Claire Cooper
  • American Beauty (1999) … Carolyn Burnham
  • What Planet Are You From? (2000) … Susan Anderson
  • Open Range (2003) … Sue Barlow
  • Being Julia (2004) … Julia Lambert
  • Mrs. Harris (2005) … Jean Harris
  • Running with Scissors (2006) … Deirdre Burroughs
  • Dirty Tricks (2008) … Helen Thomas
  • A Woman of No Importance (2008)

Ссылки