Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Варданян, Ануш Рубеновна

(Перенаправлено с Ануш Варданян)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ануш Рубеновна Варданян
Дата рождения: 12 января, 1967
Гражданство: Россия
Профессия: сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Ануш Рубеновна Варданян — российский сценарист.

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Сценарист

  1. 2014 - «Василиса»
  2. 2010 — «Обратное движение»
  3. 2009 — «Брачный контракт»
  4. 2009 — «Город счастья»
  5. 2008 — «Соло для пистолета с оркестром»
  6. 2008 — «Стритрейсеры»
  7. 2008 — «Эра Стрельца 2»
  8. 2008 — «Эра Стрельца 3»
  9. 2007 — «Омут»
  10. 2007 — «Эра Стрельца»
  11. 2006 — «Катерина»
  12. 2004 — «Лабиринты разума»
  13. 2003 — «Не ссорьтесь, девочки!»
  14. 2003 — «Я всё решу сама. Танцующая на волнах»

Признание и награды

  • 2010 — «Кинотавр», приз за лучший сценарий (фильм «Обратное движение»)

Интересные факты

Библиография

Ссылки