Поиск
На сайте: 754452 статей, 326910 фото.

Арзамасова, Лиза

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лиза Арзамасова
Liza Arzamasova

Дата рождения: 17 марта 1995
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, актриса дубляжа, сценарист
Карьера: c 2002
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2002 - Ковчег / Kovcheg (2002) - Маша
  2. 2002 - Линия защиты / Liniya zashhity (2002) -
  3. 2004 - Адвокат / Advokat (2004) - Иришка
  4. 2004 - Всадник по имени смерть / Vsadnik po imeni smert (2004) - кукла в кукольном театре
  5. 2004 - Кулагин и партнёры / Kulagin i partnery (2004) - Надя
  6. 2004 - Место под солнцем / Mesto pod solncem (2004) - Марго
  7. 2004 - Посылка с Марса / Posylka s Marsa (2004)
  8. 2004 - Рагин / Ragin (2004) - Мотька
  9. 2004 - Только ты / Tolko ty (2004) - Лиза
  10. 2005 - Возвращение тридцатого / Vozvrashhenie tridcatogo (2005) - ТВ, Юля
  11. 2005 - Частный детектив / Chastnyj detektiv (2005) - Даша
  12. 2005 - Эшелон / Eshelon (2005) - Катя
  13. 2006 - В плену времени / V plenu vremeni (2006) - Алина Еремина
  14. 2006 - Волкодав из рода Серых Псов / Volkodav iz roda Seryh Psov (2006)
  15. 2006 - Под ливнем пуль / Pod livnem pul (2006) - Алёнка – дочь генерала
  16. 2006 - Секретное оружие / Sekretnoe oruzhie (2006) - дочь генерала
  17. 2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной / Vzroslaya zhizn devchonki Poliny Subbotinoj (2007) - Полина в детстве
  18. 2007 - Папины дочки / Papiny dochki (2007) - Галина Сергеевна
  19. 2007 - Свои дети / Svoi deti (2007) - ТВ, Лада Валерьевна Безуглова
  20. 2007 - Я сыщик / Ya syshhik (2007) - Марина, дочь Максимова
  21. 2008 - Агентство «Мечта» / Agentstvo «Mechta» (2008) - ТВ, Лидка
  22. 2008 - Братья Карамазовы / Bratya Karamazovy (2008) - дочь Снигирёва
  23. 2009 - Любовь в большом городе / Lyubov v bolshom gorode (2009) - Вера
  24. 2009 - Поп / Pop (2009) - Ева
  25. 2009 - Рябиновый вальс / Ryabinovyj vals (2009) - Лена
  26. 2010 - Бенефис / Benefis (2010) - короткометражка
  27. 2010 - Вышел ёжик из тумана / Vyshel yozhik iz tumana (2010) - Аля
  28. 2010 - Достоевский / Dostoevskij (2010) -
  29. 2011 - Безумный юбилей / Bezumnyj yubilej (2011) - ТВ,
  30. 2012 - Красная шапочка / Krasnaya shapochka (2012) - ТВ, принцесса
  31. 2012 - Снежная королева / Snezhnaya koroleva (2012) - дочь атаманши, озвучка
  32. 2014 - Бесы / Besy (2014) - студентка
  33. 2014 - Корпоратив / Korporativ (2014)
  34. 2014 - Мой любимый папа / Moj lyubimyj papa (2014) - Наташа
  35. 2015 - 72 часа / 72 chasa (2015)
  36. 2016 - Екатерина. Взлет / Ekaterina. Vzlet (2016) - Луиза
  37. 2016 - Жить! / Zhit! (2016) - Маша, озвучка
  38. 2016 - Лиризмы / Lirizmy (2016)
  39. 2016 - Неопалимая купина / Neopalimaya kupina (2016) -
  40. 2016 - Осиное гнездо / Osinoe gnezdo (2016) - Лера
  41. 2016 - Танкист / Tankist (2016) - Таня
  42. 2016 - УГРОза: Трепалов и Кошелек / UGROza: Trepalov i Koshelek (2016) - Серафима
  43. 2017 - 302 БИС / 302 BIS (2017) - короткометражка
  44. 2017 - Без пяти пять / Bez pyati pyat (2017)
  45. 2017 - Ивановы-Ивановы / Ivanovy-Ivanovy (2017)
  46. 2017 - Напарник / Naparnik (2017) - Катя
  47. 2017 - Портрет второй жены / Portret vtoroj zheny (2017) - Лиза Успенская
  48. 2018 - Красная шапочка. Онлайн / Krasnaya shapochka. Onlajn (2018)
  49. 2018 - Сергей Прокофьев / Sergej Prokofev (2018)
  50. 2018 - Сорок розовых кустов / Sorok rozovyh kustov (2018) - Ива
  51. 2019 - Once upon a time in Rezekne - 2 / Once upon a time in Rezekne - 2 (2019) - Agne; короткометражка
  52. 2019 - Курьёзы / Kuryozy (2019)
  53. 2019 - Любовницы / Lyubovnicy (2019) - Мила
  54. 2019 - Проба / Proba (2019)
  55. 2019 - Укрощение свекрови / Ukroshhenie svekrovi (2019) - ТВ, Инга

Актриса: Дубляж

  1. 2012 - Храбрая сердцем / Brave (2012)
  2. 2013 - Ромео и Джульетта / Romeo & Juliet (2013)
  3. 2018 - Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet (2018)
  4. 2019 - Angry Birds 2 в кино / The Angry Birds Movie 2 (2019)

Актриса: Играет саму себя

  1. 2007 - Галилео / Galileo (2007) -
  2. 2008 - Большая разница / Bolshaya raznica (2008) - , гость
  3. 2010 - Оливье шоу 2011 / Olive shou 2011 (2010) - ТВ, в титрах не указана
  4. 2011 - Давно не виделись / Davno ne videlis (2011) -
  5. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость
  6. 2015 - Империя иллюзий: Братья Сафроновы / Imperiya illyuzij: Bratya Safronovy (2015) -
  7. 2020 - Детский КВН / Detskij KVN (2020) - член жюри

Сценарист

  1. 2019 - Курьёзы / Kuryozy (2019)

Интересные факты

  • Полное имя — Арзамасова Елизавета Николаевна.
  • Полное имя — Арзамасова Елизавета Николаевна.

Библиография

См. также

Ссылки