Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Задок, Арнон

(Перенаправлено с Арнон Задок)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Арнон Задок
Arnon Zadok
Дата рождения: 1949
Место рождения: Рамат Ган, Израиль
Гражданство: Израиль
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
актёр
IMDb: ID 0879246
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Арнон Задок родился в Рамат Гане, Израиль. В начале 80-х гг. Задок начал сниматься в кино. За годы актёрской карьеры он снялся в таких известных израильских картинах, как «За решёткой» (1985), «Незаселённая земля» (1987), «Один из нас» (1989), а также принял участие в ряде американских проектов. В 1996 году Задок дебютировал в качестве режиссёра с фильмом «Белая ночь», получившим награду на Каннском кинофестивале.
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Ника
  2. 2007Дикие собаки
  3. 2003Быть звездой
  4. 1999Аззани (телесериал)
  5. 1996Белая ночь

Сценарист

  1. 1996Белая ночь

Продюсер

  1. 1996Белая ночь
  2. 1993Передозировка

Актёр

  1. 2008Беспокойство
  2. 2003Быть звездой
  3. 1996Белая ночь
  4. 1991Задержанный заложник: История Сис и Джерри Левин
  5. 1989Один из нас
  6. 1987Незаселённая земля
  7. 1987Последний срок
  8. 1987Запрограммированная убивать
  9. 1986Железный орёл
  10. 1985За решёткой
  11. 1982Стигма
  12. 1981Не для радиовещания

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки