Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Деменок, Артём

(Перенаправлено с Артём Деменок)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Артём Деменок
Artem Demenok
Дата рождения: 1962
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Германия
Профессия: режиссёр
сценарист
IMDb: ID 1410584
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Артём Деменок родился в Москве. В 1984 году окончил киноведческий факультет ВГИК. С 1990 года работает в Германии как кинокритик, историк кино и режиссёр.
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Толстой глазами кино
  2. 2010Путешествие в Метрополис
  3. 2007След «Броненосца «Потёмкина»
  4. 2007Фриц Ланг
  5. 2005Столица мира — Германия
  6. 2004Что в действительности произошло 20 июля 1944?

Сценарист

  1. 2010Толстой глазами кино
  2. 2010Путешествие в Метрополис
  3. 2007След «Броненосца «Потёмкина»
  4. 2007Фриц Ланг
  5. 2005Столица мира — Германия
  6. 2004Что в действительности произошло 20 июля 1944?

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки